Search

我校与甘肃省农业科学院签订校院合作协议

1010日下午,我校与甘肃省农业科学院校院合作签约仪式在逸夫科技馆举行。



副校长郁继华与甘肃省农业科学院副院长马忠明代表校院合作双方签署协议。科学技术发展研究院产学研合作处、研究生处相关负责人,甘肃省农业科学院科研管理处处长郭天文参加了签约仪式。

根据协议内容,双方将本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共谋发展”的原则,联合开展科研攻关及项目申报工作;学校与农科院合作共建科研教学基地,将农科院所有试验站共建成为学校科研教学基地,为学校师生进行教学实习及科学研究提供必要条件;学校将开放校内科研平台,接受农科院研究人员进行科学研究,并为其研究人员进行科学研究提供与本校教师同等的试验研究条件,合作完成科研任务;优先聘任农科院优秀专家担任我校硕、博士研究生指导老师,联合开展研究生培养工作。

协议的签署,将有利于校院双方进一步搭建科技合作平台,深入谋划合作,实现校院强强联合,协同解决制约我省现代农业产业发展的重大技术问题,共同促进甘肃农业特色优势产业健康发展。