Search

名记:勇士老板对引进乔治感兴趣 明夏或发起追求

   在确定不会久留 以后
,就被买卖到了 。之前本来传言是他想去 效能,但了局希望失。

  如今的问题,就是乔治在明夏合同到期后会做出怎样的选择,或许他跟维斯打了一个赛季效果特别好,就不想去别的球队了。但可以确定的是,必然会有很多球队对他感兴趣。

  除了湖人以外
,卫冕冠军 也在思量引进乔治的也许。据用十多年随队记者蒂姆-川上剖析,他认为懦夫会想方法钻营乔治。

  “我跟马库斯(另一位懦夫资深记者)已经讨论这个点子超过一年了,咱们都认为懦夫会想方法钻营乔治,老板乔-拉科布是对乔治感兴趣的,他想找方法失掉乔治。”

  “我也不知道这件事会如何发生,但这就像三年前他们对 感兴趣,我也觉得不也许实现一样,它最终还是实现了。”

  这个设想不免难免就有点可怕了,比如把 跟乔治替换一下?懦夫的四巨擘无疑愈加可怕。他这番爆料引来了不小的争议,或许还受到了来自懦夫压力,了局还在推特上廓清道:“若是我有猛料,肯定不会悄悄捅给某人,你会在我的网站上看到的。”

  懦夫引进乔治的难度还是很大,何况就算成功,也要承担不小的风险,因为如今懦夫的化学反应非常好,有没有必要破坏它还是个问题。汤普森就算不如乔治全能,但毕竟也是懦夫的老人,早就熟悉了他们的体系,有自己固定的角色,若是换了人,球队肯定会有一番颠簸的。