Search

雷霆G2欲加官進「爵」

  週四早上,季候賽繼續迎來剧烈爭奪,屆時將繼續坐鎮切薩皮克能源球場迎來與的系列賽第二場的較量。在兩隊G1中,雷霆豐富的季後賽經驗體現得淋漓盡致,而且他們在雙方近期交手中還贏多輸少,雷霆是役有望將大比分擴大至2比0。

  時常因亂打而遭人詬病的在G1中表現得相當冷靜,他充分地將自己最擅長的進攻体式格局發揮了出來——主導轉換進攻。縱使爵士退防得都算及時,不過韋斯博克還是證明了一旦跑起來,幾乎沒有人能夠追得上他。當然雷霆贏球的最大功臣還是,此子G1斬獲36分和7個籃板的數據,讓人有一剎那覺得那個曾經和對飆的P.佐治回來了。值得一提的是,P.佐治的無球能力和
持球擋拆投籃能力堪稱一絕,這能够說是針對對方中鋒的一大法寶,不過有所擔憂的是他上仗臀部不慎受傷,今仗可否出戰還需打上問號。雖則如此,但坐擁三巨頭的雷霆在陣容上天然也比爵士豪華良多
,因此一眾球迷不用為之過分擔心。當然看好坐鎮主場的雷霆是役能夠帶著2比0的比分作客鹽湖城。

  即便
交出 27分、10個籃板、3次助攻和2個偷波的不俗季後賽首秀成績單,同時成為勒邦占士後,首位在季後賽首秀中拿到至少25分10個籃板的球員和
成為了爵士隊史自馬龍以來,首位在季後賽中拿到雙十數據的新秀,但沒有為爵士帶來一場勝利是極大的遺憾,而此子G1腳踝也不慎受傷,是否會帶傷出戰G2依然是未知之數。顯然,爵士的進攻發起點並不克不及都依靠當路雲米曹,他畢竟和夏登和
勒邦占士這類巨星有著不小的差异,、和
需要幫助當路雲米曹分擔更多的得分重任。即便
雷霆有這個良多球隊喜歡做文章的防守弱點,但爵士也沒有足夠多的持球人去攻這點,歷奇盧比奧18中5、恩格斯9中5、J.高達10中3,按照季候賽的強度,爵士若繼續這般發揮,出局是遲早的事。更何況爵士過去十四次作客面對雷霆無一勝績,期間多達9場是以雙位數輸波,爵士今鋪恐怕只能帶著0比2的劣勢回到主場。